Certo il carboidrato c'è, ma magiarlo insieme a una bellissima e coloratissima distesa di peperoni, è tutta un'altra cosa... Sempre senza lievito, per essere meglio digerita.
INGREDIENTI:
Per la pasta:
- 500 gr di farina integrale (di frumento, kamut, farro..)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaio di bicarbonato oppure 1 bustina di lievito per torte salate
Per il condimento:
- pomodori
- peperoni
- melanzane
- zucchine
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Cuocere le verdure alla piastra, (io il peperone lo faccio prima cuocere al vapore) o nel piatto crisp del microonde. Io le condisco con un olio profumato che mi prepara mia mamma, e, così sono ancora più saporite.
Impastare farina, olio acqua sale e bicarbonato, e stendere un impasto dello spessore di 1 cm. Porre in una teglia da forno e cuocere a 180°C per 10 minuti , poi far continuare la cottura altri cinque o al massimo dieci minuti con sopra tutte le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento