TORTA SALATA INTEGRALE

Questa torta viene molto utile nei momenti di dieta :) ... 
Certo il carboidrato c'è, ma magiarlo insieme a una bellissima e coloratissima distesa di peperoni, è tutta un'altra cosa... Sempre senza lievito, per essere meglio digerita.

INGREDIENTI:
Per la pasta:
  • 500 gr di farina integrale (di frumento, kamut, farro..)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di bicarbonato oppure 1 bustina di lievito per torte salate

Per il condimento:
  • pomodori
  • peperoni
  • melanzane
  • zucchine

PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Cuocere le verdure alla piastra, (io il peperone lo faccio prima cuocere al vapore) o nel piatto crisp del microonde. Io le condisco con un olio profumato che mi prepara mia mamma, e, così sono ancora più saporite.
Impastare farina, olio acqua sale e bicarbonato, e stendere un impasto dello spessore di 1 cm. Porre in una teglia da forno e cuocere a 180°C per 10 minuti , poi far continuare la cottura altri cinque o al massimo dieci minuti con sopra tutte le verdure.




Nessun commento:

Posta un commento